Kategorie: WordPress

Um in WordPress einen Benutzer zu löschen, gehe wie folgt vor:

  1. Melde dich im WordPress-Backend an und klicke im linken Menü auf “Benutzer”.
  2. Klicke auf die Schaltfläche “Benutzer löschen” neben dem Benutzer, den du löschen möchtest.
  3. Wähle im sich öffnenden Fenster aus, was mit den Beiträgen des Benutzers geschehen soll, die du behalten möchtest. Du kannst die Beiträge entweder einem anderen Benutzer zuweisen oder löschen.
  4. Klicke auf “Benutzer löschen” und bestätige die Löschung im nächsten Fenster.

Der Benutzer wird nun gelöscht und kann sich nicht mehr anmelden oder auf das WordPress-Backend zugreifen. Bitte beachte, dass das Löschen von Benutzern dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann. Stelle sicher, dass du die richtigen Entscheidungen triffst, bevor du Benutzer löschst.